设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
关于《文化人桥——赛珍珠》的评论

早就听说过赛珍珠,但只知道她是个美国作家,获过诺贝尔文学奖。对其人其事了解甚少,所以拿到这本书时,我的眼睛为之一亮。 这本书的装帧给人总体印象是简约大方的,它的封面背景为米黄色,三分之一处是一条显眼的红色线条,红线下方从右至左竖写着“赛珍珠年表”,透出..

赛珍珠纪念馆举行周年馆庆及《文化人桥——赛珍珠》首发式

在赛珍珠获得国庆期间举办的《中国缘 十大国际友人》提名奖之际,10月18日,镇江市人桥赛珍珠纪念馆举行开馆一周年馆庆活动,及《文化人桥——赛珍珠》首发式。  镇江市委常委、常务副市长陈照煌,老领导钱永波,市赛珍珠研究会会长许晓霞,《文化人桥——赛珍珠》一书..

1421 ...‹‹131415
【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号