雨中的情思--镇江市赛珍珠研究会
设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH

润州区天桥社区党员冒雨参观赛珍珠文化园

今天润州区七里甸街道天桥路社区的党员们冒雨参观了赛珍珠文化园。上午,气象台发布了大雨警报,可社区的党员同志们有着高度的组织性,在党总支的精心组织下,冒着大雨来到赛珍珠文化公园参观。党员自带雨伞,兴致勃勃地参观这座镇江投入巨资打造的文化公园。他们有的已是古稀之年,可活动热情不减,老同志由衷的赞美漂亮的园区景观。这里一度是道路狭窄,房屋破旧。可今天的文化公园焕然一新,小雨淅淅,绿草茵茵,景色宜人。一些同志表示要带儿孙再来看看这座美丽的文化公园,让孩子从小热爱中国文化,胸怀世界,为建设家乡,振兴中华,构建世界命运共同体而奋斗。

 

 

 

 

 

【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号