设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
著名美国华人汉学家林中明先生到馆参观

今天上午,著名美国华人汉学家林中明先生专程来到赛珍珠纪念馆参观。镇江市赛珍珠研究会原名誉会长钱永波、原会长许晓霞及会长卢章平、副会长纪东等到馆迎接并陪同参观。

扬、镇两地诗友到赛珍珠文化园采风

珍珠宅畔三行礼,才女门前一逗留。多趣灵魂诚有爱,至高品德是无求。慈心普济同援助,大地雄文万世讴。

崇实女中旧址成省文保单位

最近,省政府同意省文化和旅游厅(省文物局)提出的第八批江苏省文物保护单位名单,并予公布。镇江市新增12处省级文保单位,崇实女中赫然在列。

镇江市社科联六届五次理事大会暨全市社科工作会议工作召开

镇江市社科联六届五次理事大会暨全市社科工作会议工作召开

江苏省扶贫三会名誉理事长凌启鸿参观赛珍珠文化园

江苏省扶贫三会名誉理事长凌启鸿参观赛珍珠文化园

镇江市赛珍珠研究会召开四届一次会长会议,确定2019年主要工作

2月25日,镇江市赛珍珠研究会召开四届一次会长会议,讨论2019年主要工作安排,商量与各高校的赛珍珠研究所、国际赛珍珠文献资源中心等方面相互配合的事项。

我会积极开展外宣工作,获省政府新闻办表彰

我会与镇江市委宣传部联合推荐的“打造赛珍珠文化品牌,扩大对外交往”活动获2018江苏省对外宣传工作创新奖提名奖。

赛珍珠研究会四届一次会议隆重举行

今天上午,市赛珍珠研究会举行了四届一次会员大会,三届理事会会长蔡文俊作工作报告,选举卢章平担任新一届会长,并在下午召开了2019年年会。会议由程天龙副会长主持,市人大常委会常务副主任张洪水出席会议并致辞,老领导钱永波、许晓霞出席会议。

赛珍珠研究会召开2019年年会并进行学术交流

镇江市赛珍珠研究会2019年年会1月6日举行。名誉会长蔡文俊和新当选的四届会长卢章平出席,程天龙副会长主持。赛研专项课题部分获奖者代表汇报了科研成果,江苏大学图书馆介绍了国际赛珍珠文献资源中心的建设概况。

“大地情”诗词朗诵大赛今日在江苏大学举行

11月25日下午,为纪念镇江的女儿赛珍珠获得诺贝尔文学奖80周年,镇江市赛珍珠研究会举办了由在镇五所学校师生参加的大地情诗词朗诵大赛。作为在镇江成长的诺奖得主,赛珍珠已经成为镇江莘莘学子的一个样板。下午2点,在江大图书馆一楼报告厅,江苏大学副校长陈红、赛珍珠研究会名誉会长卢章平、会长蔡文俊等早早来到了会场。大赛开始,来自江苏大学、江苏科技大学、镇江高专、镇江高等职业技术学校、赛..

331234››
【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号