设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
“大地情”诗词朗诵大赛获奖名单

参加活动的领导有江苏大学副校长陈红,镇江市政协原副主席、赛珍珠研究会名誉会长卢章平,镇江市赛珍珠研究会会长蔡文俊,镇江市赛珍珠研究会副会长、镇江高等专科学校副校长万碧波,镇江市赛珍珠研究会副会长兼秘书长纪东,镇江市赛珍珠研究会副会长吴庆宏,江苏大学外国语学院院长李崇月,江苏大学社科处副处长赵明,江苏科技大学外国语学院党委副书记张霞,镇江市赛珍珠研究会副秘书长吉建霞,镇江高等职业..

“大地情”诗词朗诵大赛今日在江苏大学举行

11月25日下午,为纪念镇江的女儿赛珍珠获得诺贝尔文学奖80周年,镇江市赛珍珠研究会举办了由在镇五所学校师生参加的大地情诗词朗诵大赛。作为在镇江成长的诺奖得主,赛珍珠已经成为镇江莘莘学子的一个样板。下午2点,在江大图书馆一楼报告厅,江苏大学副校长陈红、赛珍珠研究会名誉会长卢章平、会长蔡文俊等早早来到了会场。大赛开始,来自江苏大学、江苏科技大学、镇江高专、镇江高等职业技术学校、赛..

镇江市赛珍珠研究会代表获邀出席韩国富川市赛珍珠国际学术研讨会

2018年10月31-11月1日,为期两天的以“赛珍珠的人生与文学”为主题的赛珍珠国际学术研讨会在韩国富川市市政大厅二楼会议室举行。镇江市赛珍珠研究会代表应邀出席。

美国西弗吉尼亚大学图书馆长凯伦参观赛珍珠文化公园

美国西弗吉尼亚大学图书馆长凯伦参观赛珍珠文化公园

赛珍珠获诺贝尔文学奖80周年纪念会在镇江举行

参加会议的江苏大学潘亚莉老师感言,这次会议开得简洁、明快。评论家、作家、翻译家、出版家,从各自的角度,分享他们对赛珍珠、对《大地》的解读,这样多角度、多视野的分析、品读,符合赛珍珠复杂的多重身份。是一次交融,也是一次碰撞。剧作家刘宏伟来信说,在中美两..

赛珍珠研究会三届四次理事会今日在文化园召开

今天上午,镇江市赛珍珠研究会三届四次理事会在赛珍珠文化园会议室召开,赛珍珠研究会新老会长、副会长及全体理事出席了会议。会议由程天龙副会长主持,蔡文俊会长作了工作报告。

镇江市赛珍珠研究会2016年年会今天隆重举行

会议还进行了人事选举,选举市政协副主席、江苏大学图书馆馆长卢章平为本会名誉会长。卢主席表示,荣誉即是责任,自己将充分做好资源中心建设,为广大会员提供周到的服务,共同推进赛研水平的提高。另增补崇实女中校长顾康清、江大图书馆戴清杰老师为研究会理事。

“大地珍珠”——赛珍珠主题诗书画展暨作品集首发式在江大举行

2015年11月13日上午,由江苏大学主办、江苏大学图书馆、镇江市文联、镇江市赛珍珠研究会承办的“大地珍珠”——赛珍珠主题诗书画展暨作品集首发式在镇江画院隆重举行。镇江市政协主席李国忠、江苏大学党委书记范明、中华诗词学会副会长范诗银、江苏大学副校长宋余庆、市..

2015赛珍珠国际学术研讨会在江苏大学图书馆举行

9月7日下午2:30,赛珍珠国际学术研讨会在9月7日14:30在江苏大学图书馆一楼报告厅举行

2015中国镇江赛珍珠文化交流活动9月7日开幕

纪念活动中镇江爱乐女生合唱团演出纪念活动现场中国社科院文学所陆建德所长在江大吴庆宏教授陪同下参观资源中心研讨会由郭英剑、姚君伟先后主持。图为南开大学副教授徐清发言。

25123››
【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号