设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
老专家嵇钧生来馆参观

著名翻译家、作家、画家、中国社会科学院荣誉学部委员90虚岁高莽先生,并请他将诺奖系列人物画的赛珍珠画像赠送赛珍珠纪念馆并专程送达镇江。此次也是作为穆源小学校友为嵇钧生中队授旗,并应润州区团委邀..

中国红楼梦学会会长张庆善来镇参观、交流

中国红楼梦学会会长张庆善来镇参观、交流

长江镇江航道管理处第一支部主题党日活动走进赛珍珠纪念馆

近日,长江镇江航道管理处第一党支部在赛珍珠纪念馆开展了“文化引领 凝心聚力”为主题的主题党日活动。

冬日暖阳,少长咸集文化园

冬日暖阳,赛珍珠文化园迎来老少游客

多年赛研结硕果:赛珍珠文化公园迎来单日游客最高峰

多年赛研结硕果:赛珍珠文化公园迎来单日游客最高峰

我馆参加2019镇江市文化“三下乡”科普宣传活动

我馆参加2019镇江市文化“三下乡”科普宣传活动

参加第二届南方民族与社会发展论坛的专家学者参观赛珍珠文化公园

2018年11月11日下午,落叶缤纷,细雨霏霏,来镇参加第二届南方民族与社会发展论坛的专家学者一行25人参观赛珍珠文化公园。来宾中有中央民族大学熊坤新教授、康基柱教授、孟凡东副教授,北方民族大学高梅教..

“捐献者,您好!”书信分享会在赛珍珠纪念馆举行

10月20日,镇江造血干细胞捐献志愿者团队,来到同样传播慈善博爱精神的镇江赛珍珠纪念馆,举办了2018镇江造干捐献志愿者联谊活动。镇江造血干细胞捐献者们以自己的亲身捐献的经历,弘扬了红十字人道博爱精..

法兰西24国家电视台来镇拍摄赛珍珠在镇生活纪录片

9月9日下午,法兰西24国家电视台国际新闻频道上海记者站一行三人来赛珍珠文化公园进行三个多小时拍摄。他们打算在文化栏目制作一期文化旅游纪录片,主题是关于赛珍珠女士和中国的缘分。之前已经在金山公园..

分享“赛珍珠” 乐做朗读者——赛珍珠主题阅读分享会在馆举行

第21个推普周到来前夕,市赛珍珠研究会携手赛珍珠文化俱乐部、润州山路社区在赛珍珠文化公园(登云山)联合举行以推广普通话为重点的阅读分享活动。市作家协会主席蔡永祥、润州区妇联主席张媛媛以及俱乐部..

16112345678››... 17
【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号