设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
让赛珍珠名片增添名城魅力

值此镇江市被授予国家历史文化名城30周年之际,市委市政府隆重召开纪念座谈会。会议由市委常委、宣传部长童国祥主持,市委书记夏锦文到会并作了重要讲话,对我市的赛研工作他指出,要利用好赛珍珠这一名片..

擦亮这一镇江的文化符号,赛珍珠文化公园建设进入扫尾阶段

市政府确定拆迁改造登云山,划拨1.66公顷的山体建设赛珍珠文化公园。市规划局、赛珍珠研究会等积极推动规划、设计等工作,今年9月,赛珍珠文化公园正式开工,现在工程已进入扫尾阶段。

我市赛珍珠文化考察团访美

8月1日上午,我市赛珍珠文化考察团一行9人抵达费城,参观考察了青山农场赛珍珠故居并祭扫赛珍珠墓。

外交部政策规划司来镇调研赛珍珠文化品牌建设

2016年5月16日,外交部政策规划司副司长黄峥率调研组一行3人,在省外办副主任孙轶等陪同下来镇调研。

赛珍珠主题诗书画作品巡展首场在宿州开展

2016年6月3日上午, 江苏大学、镇江市赛珍珠研究会联合举办、宿州学院承办的“赛珍珠主题诗书画巡展”走进中国书画之乡、小说《大地》主要取材地——安徽省宿州市,在宿州学院美术展厅前举行了巡展开幕式。

赛珍珠最早收养的女儿贾尼丝·康福·沃尔什去世

据读书报记者康慨报道已故美国大作家、1938年诺贝尔文学奖得主赛珍珠的次女贾尼丝康福沃尔什(JaniceComfortWalsh)3月11日在宾夕法尼亚州巴克斯县多伊尔镇松溪疗养中心睡觉时去世,享年九十岁。

全国高校最早赛珍珠研究专栏创办人周仲器先生逝世

2016年3月20日中午,中国当代新格律诗研究代表人物、文学评论学者、高校学报编辑专家周仲器先生因病医治无效在镇江市第一人民医院逝世,享年79周岁。周仲器先生,1937年9月出生,浙江东阳人,1959年南京大..

赛研会名誉会长姚君伟教授来镇指导赛研工作

在大地珍珠---赛珍珠主题诗书画展出之际,11月21日上午,镇江市赛珍珠研究会和江苏大学图书馆,特邀赛研会名誉会长、南京师范大学教授姚君伟和夫人张丹丽来镇,座谈研讨当前赛珍珠研究会和江苏大学图书馆文..

焦山公园推介镇江新书,赛研新作迭出

今天焦山公园举办了好书推介活动。几十种介绍镇江本土文化的书籍在游人如织的焦山碑林旁向四方文人游客展示。江苏大学出版社在此次活动中推出了大量书籍。

江苏省语言文字应用监测中心建议镇江市政府英文网站介绍赛珍珠纪念馆

江苏省语言文字应用监测中心建议镇江市政府英文网站介绍赛珍珠纪念馆

10712345678››... 11
【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号