设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
赵康琪关于赛珍珠的诗作在《上海诗人》发表

赵康琪关于赛珍珠的诗作在《上海诗人》发表

镇江市赛珍珠研究会会员王娟瑢作品入选《新编中国小小说选集》

镇江市赛珍珠研究会会员王娟瑢作品入选《新编中国小小说选集》

她,在一首唐诗中复活(赛珍珠与唐诗)

她,在一首唐诗中复活唐朝,没有诺贝尔文学奖诗人张若虚的千年之后在那首没有获过奖的经典中复活一个获奖者的梦幻、爱情和忧郁她的蓝眼睛,是春江花月夜燃烧却不肯熄灭的流星从少女时开始,热吻东方古国灼痛最深,是她自己孤独的灵魂她的美利坚的青山农场,早已不种小麦和玉米,墓前年年茂盛她对遥远大地的思念晨雾里,我曾以一束鲜花轻轻拥抱墓碑上三个篆字:赛珍珠凝结于碑石的露珠,仿佛溅起她深藏依旧的江..

海内外人士哀悼刘龙

海内外人士哀悼刘龙先生逝世的文字美国赛珍珠国际总裁詹尼特 明泽女士唁函赛珍珠研究会会长许晓霞女士: 我们将永远怀念赛珍珠研究的杰出学者刘龙先生。我们很荣幸能成为他的朋友。获悉他的离去,我们极度悲痛。 谨代表赛珍珠国际,请接受我们诚挚的问候。我极度悲痛地获..

在刘龙遗体告别仪式上的悼词

在刘龙追悼会上的悼词镇江市赛珍珠研究会副会长李进法各位先生,各位女士,刘龙生前的各位亲朋好友:今天,我们怀着悲痛的心情,沉重悼念刘龙先生。我受许晓霞会长的委托,代表镇江市赛珍珠研究会,对刘龙先生的逝世,表示深切的哀悼。刘龙先生的一生,是与赛珍珠研究联..

赛珍珠研究的拓荒者刘龙老师逝世

著名赛珍珠研究学者、原镇江师范学校高级教师刘龙,因病于2011年3月21日上午6时许在镇江逝世。遗体告别仪式23日举行。刘龙,1940年生。1972年在镇江二中(崇实女中 赛珍珠母校)执教时,即收集资料,研究赛珍珠,1985年主编校史期间,采得赛氏在该校留下教泽之史料,随编..

61
【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号