设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH


  赛珍珠国际(PSBI)有三个明确的功能,它们的共同目标就是发扬光大赛珍珠的遗产和遗愿—改善儿童的生活质量、为儿童的成长提供更多的机会,介绍不同文化的价值观和特性,帮助人们认识到偏见的不公平和人道主义的在全世界的需要。

  赛珍珠国际是由获得诺贝尔奖和普利策奖的作家赛珍珠建立的,她是美国第一位获得这两项奖的女作家。在中国生活了四十年后回到美国的赛珍珠成为一位.激进主义分子,由于她的激进主义立场,她成为全美国有色人种协进会(NAACP)的终生会员及霍华德大学常务董事。她致力于帮助华裔美国人入籍,她是影响到许多国家的混血儿童命运的第一个人权法案的支持者。她将自己的全部精力和资源都贡献给促进宽容,人权和不同文化之间的相互理解的事业,与种族歧视,偏见和顽固的影响,特别是对儿童生活的影响作斗争。

  五十多年后的今天,赛珍珠所创立的好几个组织合并为赛珍珠国际,她的改善那些在社会上,政治上,经济上遭到排斥的儿童的生活的事业在继续。通过加强社区,家庭及地方规划的参与,赛珍珠国际目前每年已服务于100,000多名儿童,他们的家庭和社会工作者。


美国赛珍珠国际网站链接:http://www.pearl-s-buck.org
 

【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号