设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
镇江市赛珍珠研究会 >>赛珍珠纪念馆 >> 活动信息 >> 第十六届社科普及宣传周及“社科知识伴我成长”进校园启动仪式举行

 

镇江市社科联主席于伟讲话

市委常委、宣传部长、统战部长孙晓南(左四)以及省市社科联领导等出席了第十六届社科普及宣传周启动仪式

今天下午,镇江市第十六届社科普及宣传周及“社科知识伴我成长”进校园启动仪式在中山路小学举行。

下午两点,活动正式开始。市委常委、宣传部长、统战部长孙晓南及省市社科联领导等向新命名的4家省级社科普及示范基地、20家市级社科普及示范基地授牌。市社科联主席于伟讲话,他回顾了今年取得的成绩,并对宣传周活动作了动员。

本届宣传周活动以“决胜高水平全面建成小康社会奋力创造更加幸福美好新生活”为主题。正直国庆将至,我市中小学生表演了丰富多彩的文艺节目,表达对中国传统文化的礼赞,对革命前辈的颂扬。作为省级示范基地的代表,镇江醋博物馆为中山路小学的同学带来了家乡的味道,演示了醋的制作工艺。活动现场还进行了有奖问答。

我馆作为省级优秀示范基地参加了活动,制作了展牌,向出席活动的嘉宾赠送了赛珍珠研究会会长卢章平主编的《春晖大地:赛珍珠主题诗书画影印作品集萃》,并为活动提供了奖品。 

现场,中山路小学的学生齐声高唱《我的祖国》

孔家巷小学的同学表演了舞蹈《二十四节气歌》

江南学校的学生表演诗朗诵

镇江市醋博物馆为同学们带来了家乡的味道

 

我馆制作的宣传牌陈列在中山路小学大门口

【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号