设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
镇江市赛珍珠研究会 >>赛珍珠研究会 >> 最新动态 >> 泰州市社科联副主席张群一行到赛珍珠纪念馆参观、调研

11月12日上午泰州市社科联副主席张群一行在镇江市社科联副主席刘业林、编辑部主任潘晓丽等陪同下到赛珍珠纪念馆进行参观、调研,赛珍珠纪念馆馆长唐其光、金牌讲解员丁玲老师等接待了来访一行。


张群副主席一行对镇江女儿赛珍珠有着浓厚的兴趣,丁玲老师详细介绍了赛珍珠的一生在文学创作、中西交流、种族平等、妇女维权、儿童保护等方面作出的杰出贡献。


参观结束后,双方对如何借助、用好社科联这个平台做好社科基地的推广工作进行了交流沟通。
 

【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号