设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
高莽亲绘赛珍珠画像转赠赛珍珠纪念馆

四月三日下午,由高莽亲绘赛珍珠画像通过嵇钧生先生转赠赛珍珠纪念馆,赛珍珠研究会新老会长蔡文俊、许晓霞出席了转赠仪式并与嵇老等座谈。这幅画是由高莽绘画并编撰的《诺贝尔文学奖作家肖像与传略》一书中1938年诺贝尔文学奖得主赛珍珠的画像。

许会长带队参观南大赛珍珠故居

纪念馆在南京大学开馆,镇江市赛珍珠研究会大力支持布展并派员出现开馆仪式。上午纪念馆顾老师即早早来到门口迎接许会长一行,并详细介绍了赛珍珠在南京的教学和创作状况,并就有关史料与镇江同行进行了交流。

赛珍珠研究会第三届第一次会员大会暨换届会议在碧榆园召开

12月28日下午,市赛珍珠研究会第三届第一次会员大会暨换届会议在碧榆园召开。市人大常委会党组书记、常务副主任张庆生,市委常委、常务副市长张洪水,老领导钱永波参加会议。 会上,市赛珍珠研究会会长许晓霞代表第二届理事会向大会报告工作,从学术文化活动、学术研究、..

2013赛珍珠文化交流活动在镇江举行

今天上午,2013赛珍珠文化交流活动开幕式在镇江喜来登酒店3楼多功能厅举办。开幕式由副市长李卫民主持。市长朱晓明作主旨发言。

赛珍珠纪念文集第四辑出版

赛珍珠纪念文集第四辑出版

市政府老干部参观纪念馆

市政府老干部参观纪念馆

市赛珍珠研究会召开2012年年会暨学术研讨会

12月27日下午,室外瑞雪飘飘,而在江苏大学会议中心第一报告厅里却是热气腾腾。继我市今年6月隆重举办赛珍珠诞辰120周年活动之后,赛珍珠研究会在这里召开2012年年会暨学术研讨会,旨在总结工作,部署新的一年里进一步利用名人资源,加速对外开放深化学术研究,加强自身..

我市举办赛珍珠120周年诞辰纪念活动,引发海内外巨大反响

2012年6月8—9日,由镇江市政府主办,镇江市赛珍珠研究会与镇江人民对外友好协会承办的赛珍珠120周年纪念活动在碧榆园举行。活动规模大,来宾层次高,内容丰富,硕果累累,在海内外产生广泛的影响。一、与会人员多,层次高全国政协外事委主任赵启正、美国驻上海总领事葛..

赛珍珠诞辰120周年邮资纪念封发行

6月26日是赛珍珠诞辰120周年纪念日,镇江市赛珍珠研究会和市集邮协会在赛珍珠纪念馆联合举行赛珍珠诞辰120周年邮资纪念封发行活动。

纪念赛珍珠诞辰120周年邮册发行

赛珍珠纪念邮册

24‹‹123››
【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号