设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
赛研信息2013年第四期(总第十九期)

赛珍珠国际总裁珍妮特明泽访问镇江。5月30日,赛珍珠国际总裁珍妮特明泽、驻北京办事处李杏红女士来镇江访问,赛珍珠研究会会长许晓霞、常务副会长蔡文俊、副会长温小卫、戴锦美、周卫京、吴庆宏、市外办主任张国云、江苏大学海外教育学院院长高静等与其进行了交流。次日..

赛研信息2013年第三期(总第十八期)

全国人大原常委、民建中央原副主席朱相远撰文纪念赛珍珠。3月15日,民建中央网站发表全国人大原常委、民建中央原副主席朱相远为纪念东西文化大师赛珍珠逝世四十周年而写的文章《尘封半世纪 璀璨依然赛珍珠》。作者在今年3月6日,适逢赛珍珠逝世40周年之际,借莫言获奖之..

赛研信息2013年第二期(总第十七期)

镇江举办纪念赛珍珠逝世40周年活动。今年3月6日是1938年诺贝尔文学奖、新中国60周年十大国际友人提名奖得主赛珍珠逝世40周年纪念日。赛珍珠研究会在镇江举行了系列纪念活动。主要有四项内容:21位欧美旅行商走访赛珍珠故居。由镇江市旅游局与美国国际旅游营销公司(简称I..

赛研信息2012年第二期(总第十四期)

赛珍珠纪念馆重新开馆。为迎接赛珍珠诞辰120周年,镇江市赛珍珠纪念馆从去年11月起进行重新布展,至今年4月中旬完成,历时半年,于4月19日恢复正常开放。纪念馆经过重新布展,达到了外部环境与馆内陈设相匹配、资料性与可视性相结合,较全面而客观地介绍赛珍珠一生的主要..

镇江市赛珍珠研究会会长会议纪要

一、关于今年工作情况。纪东秘书长就今年1月至10月工作情况和2012年工作计划作了汇报。大家认为,今年,在加强学术研究工作并取得可喜成果、筹备赛珍珠诞辰120周年纪念活动、不断开展对外交流、做好完善赛珍珠主题展的前期工作、积极开展宣传报道、加强纪念馆内部管理、..

赛研信息总第十二期

镇江市赛珍珠研究会信息总第十二期

赛研信息节选

赛珍珠研究会信息节选

镇江市赛珍珠研究会2011年1-10月工作情况的汇报

镇江市赛珍珠研究会2011年1—10月工作情况的汇报

镇江市赛珍珠研究会2010年工作报告

镇江市赛珍珠研究会会长 许晓霞2010年12月23日,镇江市赛珍珠研究会召开二届二次理事会,通过了许晓霞会长所作的2010年工作报告。2010年工作情况今年以来,在市委、人大、政府的关心下,在社会各界的支持下,通过各位副会长及全体会员的共同努力,赛珍珠研究工作进一步深..

镇江市赛珍珠研究会下半年工作计划

(一)筹备召开年会。拟在11月下旬召开,会期半天,地点在市人大常委会会议厅。出席对象为在本市的会员、提交论文的外地会员,市领导、民政、社科联等有关部门、记者等。会议内容,一是研究会领导作工作报告;二是交流论文;三是请市领导讲话。  (二)组织拍摄赛..

20‹‹12
【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号