设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
赛珍珠国际总裁明泽来镇“走亲戚”

今天上午九点半,赛珍珠国际总裁明泽在镇江市外办张忠华副主任和刘文琴处长陪同下,来到赛珍珠纪念馆参观访问。明泽是镇江人民的老朋友,自担任赛珍珠国际总裁后,多次访问镇江。赛珍珠纪念馆在2008年建馆..

从“婆家”到“娘家”——宿州名城研究会一行参观纪念馆

girlss high school,纪念馆工作人员也热情的祝贺明泽担任崇实女中校长。来,跟你的新校长合个影吧。大家热情的邀请明泽和纪念馆的志愿者、二中英语老师丁玲合影留念。虽然重新布展后明也来看过,不过今天她..

方之焯等老领导来馆参观指导

方之焯一行参观纪念馆,许晓霞会长陪同。在赛珍珠雕像前方之焯一行参观纪念馆在会议室座谈

深化赛研工作,提升城市品位

今天下午,赛珍珠研究会在纪念馆召集在镇高校赛珍珠研究所相关人员在馆商讨发挥高校潜力,深化赛研工作有关事宜。

欧美旅行商到馆考察

来自美国、英国、印度、韩国、斐济等国的20多位旅行商,来镇参加旅游产品推介会,专程参观赛珍珠纪念馆。他们兴致勃勃听取了丁玲老师的英文讲解,对赛珍珠在镇的经历充满了好奇!

纪念赛珍珠逝世四十周年座谈会暨广播剧启动仪式今天举行

纪念赛珍珠逝世四十周年座谈会暨广播剧启动仪式议程(通稿) 今天是1938年诺贝尔文学奖、新中国60周年十大国际友人提名奖得主赛珍珠逝世40周年纪念日。赛珍珠研究会和镇江市文广电产业集团在赛珍珠纪念馆举..

怀赛珍珠之情 品元宵节文化

怀赛珍珠之情,品元宵节文化今天是元宵节,赛珍珠纪念馆热闹非凡。赛珍珠是镇江的女儿,诺贝尔文学奖得主。在镇江生活了十八年的她,喜爱中国的民俗文化,尤其喜欢元宵节民俗。元宵节来到时,忠实的仆人就..

李卫平副市长到赛珍珠纪念馆、故居进行调研

深入挖掘历史文化,充分利用名人效应,是推进我市旅游业进一步发展的重要途径。带着这一课题,2013年2月1日上午,李卫平副市长带领副秘书长张伟清及市文广新局、金山街道办等方面负责人,到赛珍珠纪念馆、..

淮安市教育局一行四人访问纪念馆

今天上午,淮安市教育局副局长陈波带领老坝口小学的老师来到赛珍珠故居、赛珍珠纪念馆、崇实女中参观学习。接着下午又赶赴南京大学赛珍珠故居纪念馆。

金存启在馆举办赛珍珠专题讲座

赛珍珠生活时代的镇江啥模样? 镇江籍赛研专家老照片展原貌

1391 ...‹‹567891011121314››
【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号