设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
方之焯等老领导来馆参观指导

方之焯一行参观纪念馆,许晓霞会长陪同。在赛珍珠雕像前方之焯一行参观纪念馆在会议室座谈

深化赛研工作,提升城市品位

今天下午,赛珍珠研究会在纪念馆召集在镇高校赛珍珠研究所相关人员在馆商讨发挥高校潜力,深化赛研工作有关事宜。

欧美旅行商到馆考察

来自美国、英国、印度、韩国、斐济等国的20多位旅行商,来镇参加旅游产品推介会,专程参观赛珍珠纪念馆。他们兴致勃勃听取了丁玲老师的英文讲解,对赛珍珠在镇的经历充满了好奇!

纪念赛珍珠逝世四十周年座谈会暨广播剧启动仪式今天举行

纪念赛珍珠逝世四十周年座谈会暨广播剧启动仪式议程(通稿) 今天是1938年诺贝尔文学奖、新中国60周年十大国际友人提名奖得主赛珍珠逝世40周年纪念日。赛珍珠研究会和镇江市文广电产业集团在赛珍珠纪念馆举行了座谈会暨广播剧启动仪式。以纪念这位在镇生活了十八年,被誉..

怀赛珍珠之情 品元宵节文化

怀赛珍珠之情,品元宵节文化今天是元宵节,赛珍珠纪念馆热闹非凡。赛珍珠是镇江的女儿,诺贝尔文学奖得主。在镇江生活了十八年的她,喜爱中国的民俗文化,尤其喜欢元宵节民俗。元宵节来到时,忠实的仆人就会给我们买来各种花灯:纸糊的兔子,下面装着小轮子,里面点着蜡..

李卫平副市长到赛珍珠纪念馆、故居进行调研

深入挖掘历史文化,充分利用名人效应,是推进我市旅游业进一步发展的重要途径。带着这一课题,2013年2月1日上午,李卫平副市长带领副秘书长张伟清及市文广新局、金山街道办等方面负责人,到赛珍珠纪念馆、故居进行调研。在参观纪念馆、故居内部陈设、外部环境,听取市赛..

淮安市教育局一行四人访问纪念馆

今天上午,淮安市教育局副局长陈波带领老坝口小学的老师来到赛珍珠故居、赛珍珠纪念馆、崇实女中参观学习。接着下午又赶赴南京大学赛珍珠故居纪念馆。

金存启在馆举办赛珍珠专题讲座

赛珍珠生活时代的镇江啥模样? 镇江籍赛研专家老照片展原貌

老邻居“告别”赛珍珠

老邻居“告别”赛珍珠

在美华人带领美国留学生来馆参观

许小琦(中)带队参观另,纪念馆特约研究馆员周小英老师带领高专20位学生来馆参观学习。

1371 ...‹‹567891011121314››
【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号