设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
赛珍珠纪念馆举办“2014‘珍珠情’迎春联欢会”

今天下午,赛珍珠纪念馆举行“2014‘珍珠情’迎春联欢会”,清茶一杯,感谢社会各界对赛珍珠纪念馆各项工作的支持。作为镇江市对外开放基地 ,赛珍珠纪念馆一年中举行了数十场各种旅游、文化、对外交流类等社会活动,年终被评为镇江市社会科学普及十佳示范基地,得到了社..

《走向世界的中国与世界主义的赛珍珠》作品研讨会在镇举行

2013年11月29日上午,由江苏省作协、镇江市文联、市赛珍珠研究会联合主办,镇江市作协承办的《文化动线视角下的赛珍珠现象研究:走向世界的中国与世界主义的赛珍珠》作品研讨会在镇江举行。《走向世界的中国与世界主义的赛珍珠》是江苏省作家协会会员、镇江市作家协会副..

爱心大课堂在赛馆举办

今天下午3:00,团市委开展的系列活动——爱心大课堂在赛珍珠纪念馆举办。由情系家乡、留英回国的张雪老师组织的“雪绒花”互动英语班的学生来到纪念馆,举行了一个非常有意义的“赛珍珠慈善关爱” 为主题的爱心活动。张雪老师一直有个愿望,想帮助贫困家庭的孩子“圆文..

特别的爱给特别的你

国庆前夕,赛珍珠纪念馆和故居共同向特教中心捐赠礼物,让特殊孩子感受到祖国大家庭的温暖。研究会副会长袁平、唐馆长以及故居的孟主任、于墅野等向孩子们赠送了书本等价值五千多的礼品。

市中山路小学举办暑期赛珍珠公益活动

昨天上午9:00,镇江市中山路小学二年级的学生及其家长一行50人在老师的带领下,以赛珍珠公益活动为主题来纪念馆参观,感受赛珍珠在镇江的活动经历,丁玲老师为他们提供讲解服务。

赛珍珠纪念馆举办活动纪念赛珍珠诞辰121周年

今天是赛珍珠诞辰121周年纪念日。继昨天镇江首部以赛珍珠为题材的广播剧《赛珍珠的故事》录制完成之后,赛珍珠纪念馆和故居下午又举办了讲解比赛,同时镇江高专校外实习基地也在纪念馆正式挂牌。赛珍珠研究会和高专旅游系领导共同揭牌,赛研会副会长、原京口区人大主任戴..

北京交通大学附中学生参观镇江赛珍珠纪念馆

北京交通大学附中学生参观镇江赛珍珠纪念馆

赛珍珠国际总裁明泽来镇“走亲戚”

今天上午九点半,赛珍珠国际总裁明泽在镇江市外办张忠华副主任和刘文琴处长陪同下,来到赛珍珠纪念馆参观访问。明泽是镇江人民的老朋友,自担任赛珍珠国际总裁后,多次访问镇江。赛珍珠纪念馆在2008年建馆和2012年重新布展之际,均得到赛珍珠国际的大力支持。赛珍珠国际..

从“婆家”到“娘家”——宿州名城研究会一行参观纪念馆

girlss high school,纪念馆工作人员也热情的祝贺明泽担任崇实女中校长。来,跟你的新校长合个影吧。大家热情的邀请明泽和纪念馆的志愿者、二中英语老师丁玲合影留念。虽然重新布展后明也来看过,不过今天她还是拿出照相机、手机不停地拍照。在第一部分展区,明泽看到里面..

方之焯等老领导来馆参观指导

方之焯一行参观纪念馆,许晓霞会长陪同。在赛珍珠雕像前方之焯一行参观纪念馆在会议室座谈

深化赛研工作,提升城市品位

今天下午,赛珍珠研究会在纪念馆召集在镇高校赛珍珠研究所相关人员在馆商讨发挥高校潜力,深化赛研工作有关事宜。

欧美旅行商到馆考察

来自美国、英国、印度、韩国、斐济等国的20多位旅行商,来镇参加旅游产品推介会,专程参观赛珍珠纪念馆。他们兴致勃勃听取了丁玲老师的英文讲解,对赛珍珠在镇的经历充满了好奇!

纪念赛珍珠逝世四十周年座谈会暨广播剧启动仪式今天举行

纪念赛珍珠逝世四十周年座谈会暨广播剧启动仪式议程(通稿) 今天是1938年诺贝尔文学奖、新中国60周年十大国际友人提名奖得主赛珍珠逝世40周年纪念日。赛珍珠研究会和镇江市文广电产业集团在赛珍珠纪念馆举行了座谈会暨广播剧启动仪式。以纪念这位在镇生活了十八年,被誉..

怀赛珍珠之情 品元宵节文化

怀赛珍珠之情,品元宵节文化今天是元宵节,赛珍珠纪念馆热闹非凡。赛珍珠是镇江的女儿,诺贝尔文学奖得主。在镇江生活了十八年的她,喜爱中国的民俗文化,尤其喜欢元宵节民俗。元宵节来到时,忠实的仆人就会给我们买来各种花灯:纸糊的兔子,下面装着小轮子,里面点着蜡..

李卫平副市长到赛珍珠纪念馆、故居进行调研

深入挖掘历史文化,充分利用名人效应,是推进我市旅游业进一步发展的重要途径。带着这一课题,2013年2月1日上午,李卫平副市长带领副秘书长张伟清及市文广新局、金山街道办等方面负责人,到赛珍珠纪念馆、故居进行调研。在参观纪念馆、故居内部陈设、外部环境,听取市赛..

1621 ...‹‹4567891011››
【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号