设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
南京大学杨仲钦教授到馆参观

南京大学杨仲钦教授到馆参观

联合国中文组组长何勇参访镇江赛珍珠遗踪

8月5日,联合国中文组组长何勇来镇访问考察。何勇一行参观赛珍珠故居及赛珍珠纪念馆时,与市赛珍珠研究会有关学者进行了交流。何勇博士原籍江苏,父辈曾经在民国江苏省会镇江工作过,何勇在南京大学进修期..

《读卖新闻》上海支局记者到馆参访

《读卖新闻》上海支局记者到馆参访

金存启多件赠品在镇江赛珍珠纪念馆展出

金存启多件赠品在镇江赛珍珠纪念馆展出。因追忆少年时镇江洋人公墓的记忆而步入关注赛珍珠的金存启先生,近年来从国内外购得有关赛珍珠的资料和实物,无偿捐赠给镇江赛珍珠纪念馆。其中已作为展品在纪念馆..

老领导钱永波到馆参观

老领导钱永波到馆参观

赛珍珠纪念馆被确定为镇江市对外交流基地

4月26日(星期四)上午,登云山上繁花似锦,重新布展装修一新的赛珍珠纪念馆举行 “镇江市对外交流基地”揭牌仪式。 省外办副主任周暐和市赛珍珠研究会会长许晓霞揭牌。赛珍珠纪念馆占地6420平方米,建筑面..

市人大代表到馆视察

市人大代表到馆视察

“亚太地区杰出女性论坛”的与会各国代表来我馆参观

中国新闻网视频:国际女杰江苏访知名作家赛珍珠故居叹中国巨变

新馆内景

镇江市赛珍珠纪念馆新馆内景

2012年重新布展开放仪式

镇江赛珍珠纪念馆重新布展开放江科大中西文化与大学生国际视野培育基地挂牌 今天(19日)上午,镇江赛珍珠纪念馆重新布展开放仪式在登云山上举行,市委常委、宣传部长张洪水和市赛珍珠研究会会长许晓霞为纪..

赛珍珠传记获英国顶级文学奖

英国历史最悠久的文学奖布莱克奖近日揭晓今年获奖作品,著名剧评家、《旁观者》周刊前文学编辑希拉里•斯波林,凭借《埋骨:赛珍珠在中国》赢得了传记大奖。《时代》周刊称希拉里的赛珍珠传记是“引人入胜..

著名传记作家、《赛珍珠在中国》一书作者希拉里斯布尔林到馆参观并座谈

著名传记作家,《赛珍珠在中国》(又名《埋骨》)一书作者希拉里斯布尔林,今日上午再次来到赛珍珠纪念馆参观。斯布尔林曾于2007年,赛珍珠纪念馆建设中来馆参观。今日,看到布展一新的纪念馆,格外激动,..

镇江市中山路小学250余名学生参观赛珍珠文化公园

镇江市中山路小学250余名学生参观赛珍珠文化公园

日本学者来镇寻访基督教文化遗存

2013年11月19日,日本明治学院大学基督教研究所所长渡边佑子教授来镇寻访文化遗迹并学术交流。在镇江市赛珍珠研究会副会长、江苏大学赛珍珠研究所所长吴庆宏教授的陪同下,渡边佑子参观了赛珍珠故居(登云..

出席赛珍珠文化交流活动的嘉宾参观纪念馆

相隔24年后 纽海塞再次来到故居前,和许会长等人合影。许会长陪同原全美姐妹城市协会会长纽海塞参观纪念馆明泽对这里如数家珍,向其他同胞介绍镇江赛珍珠纪念馆。纽海塞在1989年参观赛珍珠故居的合影前自豪..

1971 ...‹‹891011121314››
【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2022 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备17056061号-1