设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
在美华人带领美国留学生来馆参观

许小琦(中)带队参观另,纪念馆特约研究馆员周小英老师带领高专20位学生来馆参观学习。

赛珍珠研究会顾问金存启来馆报告赛研工作

金存启老师向赛珍珠研究会会长许晓霞等领导报告赛研工作金存启顾问收集的《大地》当年的电影海报许会长向金老师赠送礼品

众游客络绎不绝,志愿者纷至沓来

日前,江科大志愿者来馆参观服务上海游客专程前来参观

民建镇江支部来馆参观

民建镇江支部一行14人来馆参观。委员们在赛珍珠纪念馆丰富的历史馆藏前驻足留影。同日下午来馆参观的上海旅游团(全国各地游客)一行24人。

法国客人参访赛珍珠纪念馆

接受纪念馆赠书,左一为戴高乐侄孙热米戴高乐,左三为莱昂市副市长勒布莱勒布莱副市长在故居留言

国庆之际难忘国际友人

联合国教科文组织中国组组长何勇给纪念馆题词:让更多的美国人了解赛珍珠和镇江!

美国驻沪副领事一行访问我馆

美国签证官留言赠送礼品参观故居

南京大学杨仲钦教授来馆参观

我馆重新布展收集了国外发行的珍贵的赛珍珠邮票。图为杨教授和我是集邮协会领导座谈。

联合国中文组组长何勇参访镇江赛珍珠遗踪

8月5日,联合国中文组组长何勇来镇访问考察。何勇一行参观赛珍珠故居及赛珍珠纪念馆时,与市赛珍珠研究会有关学者进行了交流。何勇博士原籍江苏,父辈曾经在民国江苏省会镇江工作过,何勇在南京大学进修期..

《读卖新闻》上海支局记者到馆参访

《读卖新闻》上海支局记者到馆参访

1381 ...‹‹67891011121314››
【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号