设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
省政府副秘书长肖泉一行参观赛珍珠故居和纪念馆

省政府副秘书长肖泉参观纪念馆并题词

再读名著,重启交流——《大地三部曲》《母亲》《帝王女人》发行式在镇江举行

赛珍珠重要作品在镇江发行。

镇江市赛珍珠研究会2009年年会召开

12月20日,2009年赛珍珠研究会年会在文化名山镇江南山听鹂山庄召开。市委常委、宣传部长张洪水,老领导、赛珍珠研究会名誉会长钱永波,老领导、赛珍珠研究会会长许晓霞,市人大常委会秘书长、研究会副会长蔡文俊,以及赛珍珠研究会的百名会员参加了这次会议。

青山依旧在 珍珠更耀眼

美国赛珍珠故居经过八年修缮,于2013年6月26日重新开放。 应美国赛珍珠国际总裁兼首席执行官珍妮特•明泽邀请,以镇江市政协副主席徐平为团长的政府代表团和以赛珍珠研究会副会长蔡文俊为团长的研究会代表团,一并出席并见证了故居重新开放的系列活动。

镇江网民纪念赛珍珠诞辰120周年

镇江网民纪念赛珍珠诞辰120周年

我市组团赴美考察赛珍珠故居

镇江大地萦绕旧时梦 青山农场迎来省亲人

全国第一批赛珍珠中队成立

100多年前,在登云山的老榆树上,赛珍珠坐在树上贪婪的阅读着中国的四大名著,默默的注视着在山下耕作的农民,和小伙伴一起玩游戏,在善良的中国人中间长大。今天下午,来自京口特教中心、宝塔路中心校和穆源民族学校的近百位少先队员,来到赛珍珠纪念馆前的老榆树下,...

旅游局评估赛珍珠文化园创AA景区工作

旅游局评估赛珍珠文化园创AA景区工作

《大地三部曲》即将首发

3月10日,人民文学出版社外国文学编辑室将《大地三部曲》封面图稿寄给镇江市赛珍珠研究会。这是人民文学出版社为纪念中美建交30周年,进一步梳理外国文学经典,而出版的赛珍珠代表作《大地三部曲》。

大地之城《大地》可求

赛珍珠《大地三部曲》记录中国农民生活http://www.chinawriter.com.cn 2010年01月25日13:37 北京青年报 朱玲  记录20世纪上半叶中国农民生活的名作、美国作家赛珍珠的《大地三部曲》,本月由人民文学出版社出版。1938年,赛珍珠借小说《大地》,获诺贝尔文学奖。  《..

911 ...‹‹2345678910››
【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号