设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
珍珠廣場唱珍珠

2008年12月20日下午,镇江市古运河畔的珍珠广场寒风猎猎,冷气逼人,然而赛珍珠纪念墙前却热情洋溢,歌声嘹亮。镇江市老专家艺术团的老同志们尽展歌喉,同唱《怀念歌唱赛珍珠》。

镇江市赛珍珠研究会第二届理事会工作报告--镇江市赛珍珠研究会会长许晓霞

本会自2003年2月28日成立以来,在市赛珍珠研究工作领导小组的领导下,社会各界关心支持,特别是全体同仁的共同努力下,赛珍珠研究工作越来越深入,应用工作取得一定的实效,影响在逐步扩大,为推动赛珍珠研..

在赛珍珠研究会第二届第一次会员大会上的讲话--市委常委、宣传部长 张洪水

各位老领导,各位专家学者,同志们:  今天,镇江市赛珍珠研究会在这里召开第二届第一次会员大会。首先,我谨代表市委、市政府,向会议的召开表示热烈的祝贺!对大家为我市的赛珍珠研究工作所付出的辛勤..

赛珍珠研究会召开新一届会员大会

多年来,市赛珍珠研究会取得了丰硕的学术成果,并在赛珍珠遗迹的保护、开发与利用,促进我市文化、教育、旅游、对外交往等事业的发展上提出了很多真知灼见,发挥了积极作用。

赛珍珠纪念馆建成开放 --真实记录了女作家前半生,与故居一路之隔,博爱亭同时揭牌

2005年,我市建成珍珠广场,刻述赛珍珠成就的大型国际研讨会纪念碑也随之揭幕。3年过去了,昨日,中西合璧的赛珍珠纪念馆和赛珍珠对外文化交流中心博爱文化广场,又展现在了各国赛珍珠国际组织成员面前。赛..

赛珍珠“大地之旅”开游

昨日下午,2008中国镇江赛珍珠大地之旅首游式在赛珍珠故居前正式启动,应邀来镇的近百位嘉宾参加了开游式。

赛珍珠国际学术研讨会举行

昨天下午至晚上,2008中国镇江赛珍珠国际学术研讨会在碧榆园召开,与会专家就赛珍珠女士及其生平、作品、慈善事业、遗存的开发利用等开展研讨与交流。

我市隆重纪念赛珍珠获诺奖70周年

70年前的今天,赛珍珠凭借她对中国农民生活丰富而史诗般的描写以及她的传记杰作获得诺贝尔文学奖,赛珍珠在1938年的声音是高亢的,如果她还在世,相信她今天的声音还将继续引起共鸣。昨天,来自赛珍珠国际..

欢迎参加赛珍珠知识竞赛

为让更多的市民了解赛珍珠、认知赛珍珠,由镇江市赛珍珠研究会主办,红豆置业有限公司、赛珍珠故居协办的香江花城杯赛珍珠知识竞赛开赛,36条竞赛题刊登在2008年8月18日《京江晚报》A14版上。为方便读者答..

镇江高专成立赛珍珠研究所

自2003年市赛珍珠研究会成立以来,镇江在开展学术研究与研讨、进行对外宣传、开展对外交往、开发利用赛珍珠遗迹、拍摄赛珍珠题材专题片、帮助开办赛珍珠国际班等方面,取得明显成效,在国内外产生较大影响..

1131 ...‹‹6789101112››
【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号