设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
赛珍珠当选十大“镇江符号”

金山网讯 历时两个月的“镇江符号”征集、评选活动日前揭晓,经过网络投票和专家审定,金山寺、西津渡、镇江香醋、梦溪笔谈、北固山、白蛇传、瘗鹤铭、南山、茅山道教、赛珍珠当选“镇江符号”前十名。“金山寺”众望所归,独占鳌头。 城市符号是一座城市的眼睛与品牌形..

我市将建赛珍珠公园

登云山将建赛珍珠公园

崇实女中举行复校开学典礼

399名女生穿五四青年装令人眼前一亮

百余名专家学者在镇纪念赛珍珠

百余名专家学者在镇纪念赛珍珠

一种关注:遥远星球的孩子

特别的爱给特别的你体育课如果我没记错的话,墙上的标语应该是学会做人、学会生活、融入社会、回归主流朵儿老师的初衷并不是想让孩子们掌握生存技能,而是希望他们做一个讨人喜欢的孩子,至少不用受歧视。朵儿老师最喜欢的小男孩,笑容像一朵花。从这个阳光少年的笑容里..

千人毅行拉开网民节帷幕

千人毅行拉开网民节帷幕

刘海粟之女刘蟾参访镇江新区

刘海粟之女刘蟾参访镇江新区

李岚清书法篆刻艺术作品展在镇江开展

李岚清书法篆刻艺术作品展

一卡畅游宁镇扬:三城市联合游园年卡本月发行

一卡畅游宁镇扬:三城市联合游园年卡本月发行

范仲淹的镇江情结

1998年范公桥考古现场。

1812››
【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号