设为首页    |    添加到收藏夹    |    ENGLISH
赛珍珠纪念馆组织到一批《大地》单行本出售

近日,赛珍珠纪念馆组织一批《大地》单行本发售,由上海文艺出版社出版。2010年5月9日母亲节,镇江市赛珍珠研究会曾联合人民文学出版社举行了《大地三部曲》发行式。自那时起迄今,订购的三部曲版《大地》已近售罄。这是我市目前唯一出公开出售的中文版赛珍珠原著。赛珍..

三十多位崇实女中(二中)校友来馆参观

原镇江二中(现崇实女中)63届校友一行30人在王江老师的带领下参观了赛珍珠纪念馆和故居。赛珍珠曾于崇实女中读书,一下午时光,这30多位校友畅谈二中历史变化,畅叙珍藏多年的同学友情。

淮阴市文广新局领导带队考察镇江赛珍珠故居、纪念馆

淮阴市文广新局李局长一行与镇江赛珍珠研究会领导座谈并在赛珍珠纪念馆详细考察

原创舞剧《春江花月夜》美国导演团队

今天上午,原创舞剧《春江花月夜》美国导演团队一行三人在文广集团相关人员陪同下参观了故居和纪念馆。曾获奥斯卡奖的导演兼编舞、编剧Daniel Ezralow等详细察看了赛珍珠当年的卧室、书房,并向故居和纪念馆工作人员详细了解了赛珍珠的生平事迹。参观历时近三个小时,有..

原广州市对外友协副会长解聘如夜游赛珍珠文化园

今晚,参加镇中校友会的解聘如老先生等人参观了赛珍珠纪念馆和故居,并留言。解聘如,江苏兴化人。中共党员。1958年7月毕业于南京大学西语系。1987年前长驻国外,任新华社驻外首席记者、《人民日报》特派记者,兼做外交等工作。担任过我国总理、副总理出访时的首席记者。..

国务院发展研究中心东方公共管理综合研究所所长刘锋来馆参观

国务院发展研究中心东方公共管理综合研究所所长刘锋来馆参观

原淮安市人大常委会代理主任参观赛珍珠文化园

今天上午10时许,原淮安市人大常委会代理主任,江苏省人大常委会特约研究员、江苏省老年协会副主席、淮安市新四军历史研究会会长范学恕,在市赛珍珠研究会秘书长纪东的陪同下参观了赛珍珠故居和纪念馆。淮安和镇江是赛珍珠童年生活过的两个城市,范会长一行详细听取了赛..

月圆“珠”明——“珍珠情”中秋联谊活动举行

中秋前夜,镇江MY0511网快乐老家栏目的数十位网友星夜来到赛珍珠故居,举办了珍珠情——快乐老家登云赏月中秋联谊会。

美领馆官员到馆参观

今天下午,美领馆商务领事等官员在市来馆参观。

上海国际友人研究会来馆参访

由名誉会长、原上海市副市长、市人大副主任周慕尧带领的上海国际友人研究会一行七人来镇访问,今天下午来到登云山的赛珍珠纪念馆和故居参观,并和赛珍珠研究会领导座谈。

1371 ...‹‹234567891011››... 14
【赛珍珠故居】
【赛珍珠国际班--镇江二中】
【赛珍珠中美高中生交流项目】
【影视资料】
【大地风光】
© 2008-2012 Pearlsbcn.org 镇江市赛珍珠研究会 All rights reserved.

Powered by: KingCMS 5.1.0.0812

苏ICP备05050842号